ご案内:『科学的な手法で解説する すい臓がんのための料理実習・栄養講座』

この講座は、科学的、実践的な栄養講座で評価の高い三重大学病院 「膵がんグルメディカル教室」 の先生方をお招きして開催する特別講座です。 *お席が限られていますので、お早めにお申込ください。

 

■当日プログラム(案)
10:30~12:30  調理実習『膵臓がんのためのバランスの良い食事』  12:30~13:00  昼食会   
13:00~13:30  講義『すい臓の働きからみた栄養管理』      
13:30~14:30  Q&A

 

■開催日 2017年4月22日 (土)


■時間     10:30-14:30


■場所  築地社会教育会館 料理教室(調理室)
    (東京都中央区築地4-15-1)

          
■アクセス http://chuo-shakyo.shopro.co.jp/tsukiji

 

■参加料    〔定員 40名〕
パンキャン賛助会員     1人 3500円
一般、及び上記会員以外   1人 5000円
*「ご入金いただいた順」に、参加申込が確定いたします。
*参加料は払戻しができませんのでご了承ください。

 

■お申込み
① フォームから https://ws.formzu.net/fgen/S71479445/


② メールから  このメールアドレスはスパムボットから保護されています。閲覧するにはJavaScriptを有効にする必要があります。

 

■お問合せ
NPO法人パンキャンジャパン 03-3221-1421

 

0422.pdf

CookingNutrition2

 

 

Share this post

Submit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to Twitter

特定非営利活動法人パンキャンジャパン | 住所: 東京都千代田区富士見1-12-1 〒102-0071
Phone: 03-3221-1421 | Fax: 03-3221-1422 | 連絡先

サイトマップ